„Weihnachten 3“

 
Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
*   *   * 
Schwarzwälder- und Parmaschinken mit Melonenfächer
*   *   * 
gemischte Gemüseantipasti mit gebratenen Auberginen, Zucchinis und Paprika
*   *   * 
Geflügelsalat mit Ananas und Curry
*   *   * 
Feldsalat mit Krusteln und Kartoffeldressing
*   *   *

Warm aus dem Rechaud:

Gefüllte Zucchinis mit Champignons und Lauch
*   *   * 
Lachsklößchen auf Blattspinat mit Wildreisrisotto
*   *   * 
Schweinelende in Champignonrahmsauce mit kleinen Semmelknödeln
*   *   * 
Putengeschnetzeltes mit Currysauce und Früchten, Mandelreis
*   *   *
Buttermilchmousse mit Brombeermark
*   *   * 
Mandel-Amaretto Creme
*   *   * 
Verschiedene Brotsorten Partybrötchen und Butter
*   *   *

<< zurück zur Übersicht  |   << eine Seite zurück   |   >> weitere Vorschläge