„Weihnachten 1“

 
Sternanis gebeizter Lachs mit Orangen-Dijonsenfsauce
*   *   *
Meeresfrüchtesalat mit Cocktailsauce
*   *   *
Hausgebeizter Rehschinken mit Preiselbeeren
*   *   *
Geflügelsalat mit Ananas und Curry
*   *   *
Feldsalat mit Croutons und Kartoffeldressing
*   *   *

Warm aus dem Rechaud:

Geschmorte Gänsekeule mit Maronen
Rotkraut und Kartoffelknödel
*   *   *
Hirschkalbsbraten mit Pfifferlingen und Spätzle
*   *   *
Käseauswahl vom Brett mit Trauben und Feigen
*   *   *
Verschiedene Brotsorten, Partybrötchen und Butter
*   *   *
Pralinenmousse mit gehobelten Mandeln
*   *   *
Fächer von der Rotweinbirne mit Vanillesauce
*   *   *

<< zurück zur Übersicht  |   >> weitere Vorschläge