Sommerliches Buffet 1
Hausgebeizter Lachs mit Basilikum- Creme fraiche
* * *
Riesengarnelen mit Knoblauch und Tomaten gebraten
* * *
Meeresfrüchtesalat mit Cocktailsauce
* * *
gemischte Gemüseantipasti mit gebratenen Zucchiminis, Auberginen und Paprika
* * *
Gefüllte Auberginenröllchen mit kleinem Ratatouille
* * *
Parmaschinken mit Melonenfächer
* * *
Vitello tonnato (Kalbfleisch in Thunfischsauce)
* * *
Ruculasalat mit Parmesan und Tomaten
* * *
Warm aus dem Rechaud:
Kalbsfilet mit frischen Steinpilzen und Tagliatelle
* * *
Gebratenes Zanderfilet und Salmedaillon auf Lauchgemüse mit Schnittlauchkartoffeln
* * *
Französische Käseauswahl vom Brett mit Trauben und Feigen
* * *
Verschiedene Brotsorten, Partybrötchen mit Butter
* * *
Tiramisu
* * *
Mango-Orangencreme
* * *
Frischer Obstsalat mit Maraschino
* * *
<< zurück zur Übersicht | << eine Seite zurück | >> weitere Vorschläge