„Klassisch I“
 

Hausgeräucherter Lachs und Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
*   *   *
Schwarzwälder Schinken mit Melonenfächern
*   *   *
Geflügelsalat mit Ananas und Curry
*   *   *
Waldorfsalat mit Walnüssen
*   *   *
Frische Salate der Saison mit verschiedenen Dressings
*   *   *

Warm aus dem Rechaud:

Schweinelendchen in Champignonrahmsauce mit Spätzle
*   *   *
Poulardenbrust im Speckmantel in Burgundersauce mit Kartoffelgratin
*   *   *

Käseauswahl vom Brett mit Trauben
*   *   *
Verschiedene Brotsorten und Partybrötchen mit Butter
*   *   *
Frischer Obstsalat mit Pfirsichlikör
*   *   *
Bayrisch-Creme mit Aprikosensauce
*   *   *
Mousse au Chocolate

*   *   *

<< zurück zur Übersicht   |   >> weitere Vorschläge