„Grill - Party I“
 

Gemischte Gemüseantipasti mit gebratenen Auberginen, Zucchinis und Paprika
*   *   *
Amerikanischer Krautsalat mit Karottenstreifen
*   *   *
Caesarsalat mit Parmesan und Croutons
*   *   *
Schichtsalat mit Ananas und Schinken
*   *   *
Nudelsalat mit Erbsen und Tomatenwürfel
*   *   *
Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
*   *   *

Vom Grill:

Garnelenspieße mit Knoblauch und Kräutern mariniert
*   *   *
Kräutersteaks vom Schwein mit Barbeque Sauce
*   *   *
Eingelegter Schafskäse in der Folie
*   *   *
Hähnchenbrustfilet in Curry mariniert mit Dip
*   *   *

Verschiedene Brotsorten, Partybrötchen, Kräuterbutter und Butter
*   *   *
Buttermilchmousse mit Brombeermark
*   *   *
Rote Grütze mit Vanilesauce
*   *   *
Frischer Obstsalat mit Pecher mignon

*   *   *

<< zurück zur Übersicht  |   << eine Seite zurück   |   >> weitere Vorschläge