„Fingerfood 2“

Canapees verschieden belegt mit:
Hausgeräuchertem Lachs
Forellenfilet
marinierten Grönlandgarnelen
Entenbrust a l`orange
Roastbeef rosa
verschiedenen Käsesorten
*   *   *
Creperoulade mit hausgeräuchertem Lachs und Creme fraiche
*   *   *
Antipastispießchen mit Tomatendip
*   *   *
Brandteigschwäne mit Frischkäsefüllung
*   *   *
Kleine Garnelenspieße mit Knoblauch und Kräutern mariniert
*   *   *
Spieß von Parmaschinken und Melonenkugeln
*   *   *

Warm aus dem Rechaud:

Kleine Fleischspießchen mit Kräutern mariniert
dazu Rosmarinkartoffeln
*   *   *
Quarkmousse mit Himbeersauce im Glas
*   *   *
Verschiedene Pralinenlollis
*   *   *

<< zurück zur Übersicht  |   << eine Seite zurück   |   >> weitere Vorschläge