„Bayrisch I“

 

Geräuchertes Forellenfilet mit Apfelkren
*   *   *
Schweinskopfsülze mit Zwiebeln, Essig und Öl
*   *   *
Speckkartoffelsalat
*   *   *
Krautsalat mit Kümmel
*   *   *
Rettichsalat mit Radieschen
*   *   *
Bayerischer Wurstsalat
*   *   *

Warm aus dem Rechaud:

Grillschinken mit Semmelknödel und Kümmeljus
*   *   *
Kleine gegrillte Schweinshaxen
*   *   *
Nürnberger Rostbratwürste mit Sauerkraut
*   *   *

Bayrische Käsesorten, Obatzter
*   *   *
Rustikale Brotsorten, Brezeln und Butter
*   *   *
Bayrisch Creme Vanille
*   *   *
Zwetschgenröster

*   *   *

<< zurück zur Übersicht  |   << eine Seite zurück   |   >> weitere Vorschläge